Беру перловку, куриные желудки и готовлю кулинарный шедевр. Недорогое блюдо и простой рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Многие недооценивают перловую крупу, да и куриные желудки не все любят. А что, если нам объединить эти два продукта и не приготовить шедевр? Так и сделаем! Приготовим с Вами перловую кашу с куриными желудками. Рецепт не сложный, готовится быстро, а блюдо получается недорогоим, сытным и очень вкусным. Пошаговый видео-рецепт поможет Вам приготовить вкусную кашу, сэкономить время и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Перловая крупа 200 гр. - Вода 1 литр. - Куриные желудки 700 гр. - Лук 150-200 гр. - Морковь 150-200 гр. - Томаты консервированные 200 гр. - Чеснок 10-30 гр. - Растительное масло 30-40 гр. - Соль 15-17 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр.