Что будет, если пожарить манку. Такую манную кашу Вы ещё не пробовали.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим манную кашу необычным способом, а именно, перед варкой каши, мы её прожарим на сковороде, а потом сварим её на воде, без молока. Каша получается очень ароматная, с необычным ореховым вкусом. Такую кашу можно заправить сухофруктами, орехами и т.д., и подавать на стол. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Вода 600 гр. - Манная крупа 50 гр. - Соль 5 гр. - Сахар 10 гр. - Сливочное масло 20 гр. - Курага, чернослив, орехи и т.д. по вкусу.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0