Как приготовить перловую кашу с мясом так, чтобы хранилась несколько лет. Каша в автоклаве.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Только для зрителей канала, скидка 10% по промокоду: Сазонова до 08.10.2023г. Заказать отличный автоклав "Малиновка", можно по ссылке [Сcылка] Реклама. ООО "Малиновка" (ИНН 6679134220) erid 2VtzquyFMVz ----- Всем привет! Сегодня приготовим вкусную кашу в автоклаве, которую можно хранить несколько лет. Готовить будем перловую кашу с мясом. Расскажу и покажу, как сделать кашу рассыпчатой, поделюсь правильным составом рецепта для автоклава. Каша в автоклаве получается очень вкусная, полезная и сытная. Такую кашу спокойно можно брать с собой в походы, путешествия или вообще на обед в офис. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для одной банки 0,5 л. : - Говядина 100-120 гр. - Перловая крупа 100 гр. - Растительное масло 5 гр. - Лук 50 гр. - Морковь 25 гр. - Томатная паста 5 гр. - Соль 5 гр. - Сахар 2 гр. - Перец чёрный молотый 1 гр. - Лавровый лист 1/4 листа - Сухой чеснок 1 гр. - Вода или бульон 180-200 гр. Для банки 0,45 л.: - Говядина 80-100 гр. - Перловая крупа 80...