ТОРТ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" 🍰 вкус шоколадного мороженого

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Торт «Вишня в шоколаде»: мягкий пропитанный бисквит, крем со вкусом шоколадного мороженого и свежесть вишнёвой начинки! Рецепт: Торт «Вишня в шоколаде» (вес 2,4 кг, диаметр 20 см) Бисквит: 4 больших яйца 200 мл молока 170 мл растительного масла 300 г коричневого сахара (можно белый) 200 г муки 80 г какао – порошка (у меня натуральный) ½ ч. л. соды 1,5 ч. л. разрыхлителя Вишнёвая начинка: 370 г вишни (замороженной) 150 г сахара 15 г кукурузного крахмала 10 г желатина + 50 г воды Пропитка для бисквита ( количество по вкусу): 100 мл молока 100 мл воды 20 г сахара Крем: 400 г творожного сыра 100 г сливок для взбивания 33-35% 100 г молочного шоколада (или молочный+тёмный) 40 г сахарной пудры 10 г какао – порошка (у меня алкализованный) Крем для покрытия торта: 200 г творожного сыра 50 г сливок 33-35 % 50 г молочного шоколада (или тёмный + молочный) 20 г сахарной пудры 5 г какао – порошка (у меня алкализованный) Выпекать бисквит нужно при 170°С - 1 час 10 минут.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0