Не суп и не каша. Кулеш - полевая славянская еда. Рецепт - выручка.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами ароматный Кулеш - сытное, славянское блюдо, которое готовили в полях, для большого количества человек. Такое блюдо отлично подходит для домашней готовки, т.к. очень вкусное и сытное, а готовится очень просто и быстро, особенно в условиях ограниченного времени. Кулеш - это и не суп и не каша, а очень даже самостоятельное блюдо, которое в наше время, несправедливо начали забывать. Приготовьте Кулеш, сэкономьте время и накормите своих родных и близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится на 6-8 порций: - Пшенная крупа 100 гр. - Вода 700 гр. - Свиное сало 50-70 гр. - Свиная грудинка 250 гр. - Лук 100 гр. - Морковь 100 гр. - Картофель 100 гр. - Соль 10 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Зелень 10 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0