Десерт, который рушит диеты. Идеальный ЧАК-ЧАК, самый подробный, пошаговый рецепт в интернете.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам подробно, как приготовить вкусный десерт - Чак-чак. В пошаговом видео - рецепте, Вы узнаете, как завести тесто для десерта, как его нарезать и обжарить. Как подготовить медовый сироп и зачем нужно добавлять сахар в мёд. Чак-чак, это удивительное сочетание хрустящей текстуры и нежной сладости. Мёд придаёт блюдо не только сладость, но и лёгкую цветочную нотку, которая прекрасно гармонирует с жареным тестом. Пошаговый мастер-класс поможет Вам идеально приготовить Чак-чак в домагих услових. Всем приятного аппетита!=)) --------------- Вам понадобится для теста : - Яйцо 5 шт. - Соль 3-5 гр. - Сахар 20 гр. - Сливочное масло 50 гр. - Молоко 200 гр. - Мука 800 гр. - Растительное масло 500 -1000 гр. (для фритюра) Для медового сиропа: - Мёд 200 гр. - Сахар 200 гр.