Как приготовить ЗЕФИР в домашних условиях. Готовьте своими руками и забудьте о покупном.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Как приготовить ЗЕФИР в домашних условиях. Готовьте своими руками и забудьте о покупном. ----- Всем привет! Вы давно просили показать Вам мастер-класс, по приготовлению домашнего зефира.Домашний зефир - это настоящая сладкая сказка, которая радует не только глаз, но и вкус. Вкус зефира может варьироваться в зависимости от добавленных ингредиентов. Каждый кусочек домашнего зефира обволакивает Вас теплом и уютом, напоминая о детстве и праздниках. Всем приятного аппетита!=)) ----- Благодарность за урок, Вы можете отправить на: - Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.) ----- Вам понадобится : - Яблоки 600 гр. - Белок 60 гр. - Соль 1 гр. - Сахар 50 гр. - Ванилин 1 гр. Для сиропа: - Пюре яблочное 200 гр. - Сахар 250-300 гр. - Вода 50-80 гр. - Агар-агар (900 блюм) 7 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0