ХАЧАПУРИ по-аджарски , готова есть хоть каждый день! Ну как же ВКУСНО , что не оторваться!
Цветкова Наталья
ХАЧАПУРИ по-аджарски и его улучшенная версия на нашем канале! Вы просили опубликовать, а мы с удовольствием отсняли рецепт и делимся с Вами! Получается просто потрясающе, тесто удачное, начинка вкуснейшая, и даже когда остынет, подогреваем и сыр снова мягкий, и хачапури такие же вкусные, как только что испеченные! У нас такие хачапури уплетают и дети с огромным удовольствием! Пеките и Вы с удовольствием и делитесь в комментариях Вашими честными отзывами! Всем приятного аппетита и просмотра! Продукты: -вода -250мл -сахар-1ст.л. -соль-1/2ч.л. -дрожжи прессованные-21гр -яйцо-1шт -масло сливочное-50гр -мука-470-500гр -сыр сулугуни-250-300гр -сыр моцарелла-250-300гр -молоко-100мл -желток-4шт [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]