Сдобные пирожки с тыквой, как пух! Как приготовить вкусную тыквенную начинку дли пирогов и пирожков
Рецепты Шобутинской Ольги
Никто не догадается что пирожки с тыквой) Пирожки с мармеладной тыквенной начинкой (12 шт) Сдобное тесто: 300 гр. муки 70 мл. молока или воды 2/3 ч.л. соли 50 гр. сахара 18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих) 2 яйца С1 30 гр. сливочного масла, мягкого Начинка: 550-600 гр. тыквы 20 гр. сливочного масла 5...6 ст.л. сахара 1/2 апельсина Хрустящая крошка: 30 гр. сливочного масла 30 гр. сахара 50 гр. муки 1 ч.л. ванильного сахара + 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока ( воды) для смазывания пирожков. Пирожки нужно выпекать при 200°С - 17...20 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]