Те самые песочные корзиночки с белковым кремом и повидлом из СССР. Все секреты и пошаговый рецепт.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Вы 100% помните, эти замечательные корзинки из песочного теста с белковым кремом и повидлом (джемом). Такие нежные и такие вкусные. Сегодня приготовим такие корзиночки по рецепту из СССР. Расскажу Вам все секреты песочного теста, а также покажу Вам пошаговый рецепт, с помощью которого Вы без ошибочно приготовите такие корзиночки в домашних условиях. Всем приятного аппетита!=) -------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] -------------------------- Вам понадобится для теста: - Мука 520 гр. - Масло слив. 310 гр. - Сахар 208 гр. - Яйцо 73 гр. (1 яйцо + желток) - Разрыхлитель 3 гр. - Соль 2 гр. - Мука для подпыла 45 гр. - Фруктовая начинка (джем/повидло) 350 - 500 гр. Для белкового заварного теста: - Белок 250 гр. - Сахар 500 гр. - Уксус 70% 1-3 гр. - Вода 150 гр. - Ванилин 0,5 гр. Для посыпки: - Сахарная пудра 20 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0