Как приготовить тонкий лаваш в домашних условиях + рецепт шаурмы, лаваш получается мягким, а шаурма сочной и вкусной
Рецепты Шобутинской Ольги
РЕЦЕПТ: Лаваш ( 12 шт диаметром 23 см) 300 г муки 200 мл воды 1 ч.л. соли, без горки 2 ст.л. подсолнечного масла, без запаха Куриная грудка: 400 г куриной грудки 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. подсолнечного масла, без запаха 1/2 ч.л. сладкой паприки 1/2 ч.л. орегано или базилика чёрный перец Соус : 3 ст.л. йогурта 2 ст.л. майонеза 1 зубчик чеснока соль, перец + овощи( огурец, помидор, сладкий лук, перец) + пекинская капуста или листья салата