Анкл Бенс или салат из кабачков на зиму
Рецепты Шобутинской Ольги
Кабачки на зиму! В этом году мне захотелось сделать что-то новенькое из закруток, и я решила приготовить салат «Анкл Бенс»! Это оказалось так вкусно, что половину уже съели, не дождавшись зимы. В общем, рекомендую, попробуйте, порция небольшая а готовится очень быстро! Рецепт: Анкл Бенс (выход 2,5 л) 1 кг кабачков 500 мл томатного соуса или протёртых томатов 1/2 ст сахара (100 г) 1/2 ст растительного масла (125 мл) 1/2 ст.л. соли 1 - 2 болгарских перца 4 ст.л. уксуса 9% *варить 10 минут 2 луковицы *варить 10 минут 5 томатов *варить 10 минут Хранить салат нужно в прохладном месте. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]