Пирог с куриным фаршем, как в пекарне! Фирменное тесто на кефире!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецептом этого пирога со мной поделились в пекарне. Их пекут с разными начинками, пекут в печи, мы - в духовке) Рецепт: Фирменное тесто на кефире: 300 г муки 200 мл кефира 16 г подсолнечного масла (2 ст.л. ) 16 г воды (2 ст.л.. ) 10 г сахара 4 г соли 18 г прессованных дрожжей (или 6 г сухих) Начинка из куриного фарша: 560 г куриного фарша кинза (или другая зелень ) 50 г подсолнечного масла 2 яйца соль, чёрный перец + яйцо для смазывания пирога + кунжут (по желанию) + кусочек сливочного масла для смазывания пирога Выпекать пирог нужно при 210 - 20...25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0