Ягодный пирог с клубникой : сочный и пышный! Всегда пеку его в сезон клубники)

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Сегодня готовим ягодный пирог с клубникой: тесто бисквитно - кексовое, пышное, и сочное а клубнику можно заменить на другие ягоды, свежие или замороженные) Ягодный Пирог с клубникой (форма 30*22 см) Тесто: 200 гр. пшеничной муки в/с 1 ч.л. разрыхлителя 40 гр. крахмала 150 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 4 яйца щепотка соли 200 гр. сливочного масла 600 гр. клубники (или других ягод) Песочная крошка: 50 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 150 гр. пшеничной муки Выпекать пирог нужно при 180 °С - 50...60 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0