Праздничный ХОЛОДЕЦ, который вы точно не готовили! КУРИЦА И КАЛЬМАР! РЕЦЕПТ от Лазерсона
Зона Лазерсона
Мультиварка-скороварка Hyundai HYMC-2402 как у меня: [Сcылка] Реклама. ООО "Мерлион" ИНН: 7719269331 Erid: 2W5zFK6vK8C Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня продолжаем предновогодний цикл и готовим холодец из курицы и кальмара — необычное, нежное и очень праздничное блюдо. Покажу, как правильно подготовить кальмара, как добиться нежной текстуры, сколько желатина нужно для плотного, но не резинового желе, и как собрать заливное, чтобы оно выглядело аккуратно и празднично. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ • Куриные голени — 4 шт. • Кальмар — 1 шт. • Зелёный горошек — 10 г • Яйцо вкрутую — 1 шт. • Желатин быстррастворимый • Соль — по вкусу • Вода ____ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]