Пышные рогалики с вишней: вишнёвая начинка которая не вытекает и сдобное тесто, рогалики аппетитные, красивые и вкусные

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Воздушные РОГАЛИКИ с ВИШНЕЙ ( 24 шт) Тесто: 450...470 г муки 50 мл молока 50 мл воды 1 ч.л. соли 75 г сахара 27 г прессованных дрожжей ( или 9 г сухих быстродействующих) 3 яйца ( 150 г) 45 г сливочного масла Вишнёвая начинка: 400г вишни ( без косточек) 80 г сахара 25 г кукурузного крахмала + 2,5 ст.л. воды 8 г ванильного сахара + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания рогаликов Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 15...17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0