Стейки из форели без косточек. Как приготовить в духовке и сделать вкусный соус из апельсина.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим праздничные стейки из форели без косточек, а также приготовим очень вкусный апельсиновый соус. Стейки, запеченные в духовке, обладают нежным и сочным вкусом, а апельсиновый соус, придаёт не забываемую цитрусовую нотку. Такое блюдо, на праздничном столе, понравится даже самым придирчивым гурманам. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится : - Форель 1-1,2 кг. - Соль 5 гр. - Розмарин 1-2 веточки - Растительное масло 10 гр. - Лимон или апельсин для долек Для соуса: - Апельсин 2-3 шт. - Цедра с одного апельсина (немного, иначе будет горчить) - Розмарин 1 веточка - Мёд 30 гр. - Сливочное масло 20 гр. - Мука 50 гр. - Соль 1-2 гр. - Перец чёрный молотый 1 гр.