Закуска из рыбы на рисовой, жареной бумаге. Как правильно работать с рисовой бумагой. Почему об этом все молчат?
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусную и интересную закуску к праздничному столу - Закуска из рыбы на рисовой, жареной бумаге. Расскажу все тонкости, как работать с рисовой бумагой. Как её обжаривать в масле, что делать, если бумага подсохла и при какой температуре масла, отправлять жарить рисовую бумагу. В результате, Вы получаете не только вкусную закуску, но и очень красивую. Начинка, словно в облачке, будет подаваться на стол. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Рисовая бумага 1-2 шт. - Красная рыба солёная 200 гр. - Авокадо 200 гр. - Соус Терьяки 20-30 гр. - Кунжут 5 гр. - Растительное масло 100-150 гр.