ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК, торт который можно есть губами!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Нежнейший бисквитный торт с медовым вкусом! Торт потрясающий, очень хочу чтобы вы его попробовали) ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК ( диаметр 22 см, 1500 гр) Медовый бисквит (22 - 23 см) : 100 г мёда 100 г муки 30 г крахмала 4 яйца ( С1) 130 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя 30 г сливочного масла 20 г молока Пропитка ( по желанию ): 100 мл воды + 30 г мёда Крем: 250 г сливок 33-35% ( я покупаю Петмол или Parmalat) 250 г сметаны (25-30%) или отвешенной 80 г сахарной пудры Для верхнего покрытия торта: 250 г сливок 33-35% 0.5...1 ст.л. сахарной пудры Бисквит нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. * Рецепт из книги Виктории Мельник, с моими небольшими изменениями. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0


0/0

0/0

0/0