Итальянский пирог "Нуа" с заварным кремом: без миксера, на растительном масле!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Итальянский пирог "Нуа" ( форма 20*20 см или диаметром 23 см) Заварной крем: 280 мл молока 1 ч.л. ванильного сахара 1 желток 80 г сахара 15 г муки 15 г крахмала ( у меня кукурузный) Тесто: 2 яйца щепотка соли 150 г сахара 60 мл молока 80 мл растительного масла цедра 1/2 лимона 230 г муки 10 г разрыхлителя Выпекать пирог нужно при 180°С - 45...50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0