Подсели на МЯСО по этому рецепту! Мясо в горчичном соусе , мягкое, нежное! Готовлю на сковороде, просто и ВКУСНО!
Цветкова Наталья
Очень вкусное мясо получается по этому рецепту, мягкое, нежное (если использовать говядину молодую, те телятину! Если готовите из взрослой "буренки", как сказал Женя - тушите мясо дольше, конечно). Соус замечательный, мясо отлично сочетается с любым гарниром - картофель, рис, макароны, гречка - все по Вашему вкусу. Приятного аппетита, друзья, и хорошего настроения! Продукты: -мясо (телятина)-650гр -лук-2шт -чеснок-3зубчика -соль-по вкусу -перец черный молотый-1/4ч.л. или по вкусу я-паприка копченая-1/3ч.л. -кориандр -1/2ч.л. -пажитник-1/4ч.л. -соевый соус-25мл -горчица-20гр -вода-100мл -растительное масло-2ст.л. -сливочное масло-50гр -крахмал-10гр + вода 30мл -зелень-кинза, лук, укроп или по вкусу [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]