Знаменитая пахлава(Сочинский пирог) на песочном тесте, безумно вкусная, ароматная, душевная!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
ПАХЛАВА или Сочинский Пирог (Печенье) Тесто: 500 гр. муки 200 гр. сметаны 15-20% 200 гр. сливочного масла 4 желтка 1 ч.л. соды ( без горки) 1/2 ч.л. соли Начинка: 400 гр. грецких орехов 300 гр. сахара 4 белка +80...100 гр. грецких орехов для украшения 1 желток 4...5 ст.л. мёда Пирог нужно выпекать при 180°С - 20 + 20...30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0