Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
В этом ролике я покажу Вам рецепт обалденно вкусной, нежной и настоящей ветчины, приготовленную в домашних условиях. Разберём с Вами технологию правильного приготовления. После такой ветчины, Вы забудете что такое колбаса и будете готовить сами. Всем приятного аппетита!=) -------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] -------------------------------- Вам понадобится: - Свинина 1,6 кг. - Соль каменная 16 гр. - Соль нитритная 16 гр. Специи: - Чеснок сух. 2 гр. - Перец душистый 5 гор. - Перец чёрный горошком 2 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Кориандр или Кардамон 2 гр. - Мускатный орех 2 гр. - Орегано 3 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0