Самый НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени с хрустящей корочкой КРЕМ-БРЮЛЕ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Готовьте с моими специями: [Сcылка] Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Любите паштет? Тогда этот рецепт домашнего паштета из куриной печени для Вас! Сегодня я покажу простой рецепт приготовления паштета крем-брюле с сахарной корочкой. Эта закуска готовится просто, быстро и получается очень вкусной. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для паштета: - Куриная печень 300 г. - Лук 1/4 шт. - Сырой желток 1 шт. - Сливки 20% - 60 мл. - Херес 10 мл. - Фенхель или анис - Мускатный орех 1/3 ч.л. - Приправа смесь 4 перца - Сахар - Соль - Багет для подачи ____________________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0