Крем-суп из зелёного горошка со шпинатом. Нежное и ароматное блюдо.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим крем-суп из зелёного горошка со шпинатом. Крем-суп из зелёного горошка - это нежное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для лёгкого обеда или ужина. Суп имеет густую структуру и приятный зелёный цвет. Суп также содержит сливки, которые добавляют ему нежности и кремовой консистенции. При подаче на стол, крем-суп можно украсить свежими травами или сухариками (крутонами). Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Лук шалот или порей 100-150 гр. - Шпинат 100 гр. - Зелёный горошек 400 гр. - Вода 700 гр. - Сливки 20% 100 гр. - Масло сливочное 30 гр. - Соль 2-3 гр.