Воздушные рогалики с творогом или мини круассаны
Рецепты Шобутинской Ольги
РЕЦЕПТ: Воздушные рогалики с творогом или мини круассаны (30-35 шт) Тесто: 600 г муки 25 г прессованных дрожжей( или 8 г сухих) 300 мл молока 2 яйца 80 г сливочного масла, растопленного 100 г сахара ½ ч.л. соли Начинка: 400 г творога 2 желтка 4…5 ст.л. сахара Ваниль или цедра лимона + яйцо и ½ ст.л молока для смазывания рогаликов Выпекать рогалики нужно при 190°С – 20 минут, до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]