КОЧУДЯН-ТИГЕ, острый суп из корейской перцовой пасты | Как приготовить суп из соевой пасты Кочудян?
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет! С вами Денис Ким и вы на канале Фудкор! Часто слышу от вас вопрос, что делать с корейскими соевыми пастами? И чтобы ответить на него, сегодня я покажу вам рецепт острого пряного супа из перцовой пасты Кочуджан. Блюдо очень вкусное и насыщенное, обязательно попробуйте! Подпишись! Vk [Сcылка] Телеграмм [Сcылка] Яндекс Дзен [Сcылка] Ингредиенты: Свинина/Говядина - 300 г. Репчатый лук - 1 шт. Картофель - 200 г. Кабачок - 200 г. Шиитаке - 100 г. Чеснок - 3-4 зуб. Зелёный лук - 80 г. Острый перец - 1-2 шт. Тофу - 200 г. Кочудян - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Дащида - 1/2 ст.л. Перец кочукару - 1/2 ст.л.