Шоколадный пирог с кабачком ( по вкусу как Брауни): никто не верит, что тёртый кабачок один из основных ингредиентов пирога
Рецепты Шобутинской Ольги
Шоколадный пирог с кабачком ( форма 30*22 см) 120 г сливочного масла, мягкого 250 г сахара 100 мл. подсолнечного рафинированного масла 2 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 2 яйца 1/2 стакана сметаны или йогурта ( 125 мл) 300 г муки 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. разрыхлителя 60 г какао - порошка 2 ч.л. растворимого кофе ( по желанию) 350 г тёртого кабачка 60 г тёмного шоколада ( у меня тёмный + молочный) +30 г тёмного шоколада для украшения Выпекать пирог нужно при 170°С - 50...60 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]