ГУЖЕРЫ С КРЕМ-ЧИЗОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

Аватар автора
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Гужеры — одна из старейших и вкуснейших разновидностей заварной выпечки. По сути, это сырные профитроли, причем сыр (обязательно твердый) добавляют прямо в тесто.  Гужеры родом из Бургундии, где их часто подают на дегустациях к местным винам, на свадьбах, а также проводят ежегодный фестиваль гужеров. «Гужер» и «фужер» рифмуются неспроста. Это прекрасное сочетание для новогодней вечеринки, фуршета или велкома перед банкетом. Берите на заметку! Рецепт превосходных закусочных гужеров разработал для нас бренд-шеф московского мишленовского ресторана SAVVA и гостиницы «Метрополь» Андрей Шмаков. Половина успеха заварного теста — это высококачественное сливочное масло. Андрей использует классическое GRANDPRO Butter жирностью 82,5%.  ИНГРЕДИЕНТЫ  Сливочное масло GRANDPRO Butter — 100 г  Мука пшеничная — 190 г  Тертый твердый сыр (пармезан или грюйер) —130 г  Молоко — 100 мл Вода — 250 мл Сахарный песок — 10 г  Соль — 5 г  Яйца — 4 шт. Крем-чиз Творожный сыр — 100 г Сливки 33% — 100 г Соль — щепотка Сахарная пудра — 2 г Сборка и сервировка  Красная икра Тертый твердый сыр Микрозелень  ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нарезать сливочное масло GRANDPRO Butter кубиками.  2. Просеять муку.  3. Натереть сыр на средней терке.  4. В сотейнике соединить воду, молоко, смесь сахара с солью и сливочное масло. Довести до кипения на среднем огне.  5. Горячую смесь перелить в дежу миксера, добавить просеянную муку. Быстро перемешать насадкой «лопатка» до образования однородного кома.  6. Вернуть...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0