Кексы с топпингами из крема, карамели и ягод
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Летнее настроение нередко приходит вместе с появлением у поставщиков первых сезонных фруктов и ягод. Попробуйте приготовить кексы с топпингами из крема, карамели, клубники и голубики по рецепту технолога Анны Ванчиковой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин GRANDPRO Cake — 260 г Мука пшеничная — 500 г Яйца — 6 шт. Сахар — 480 г Творог — 440 г Карамель – 50 г для декора Изюм — 300 г Цедра одного апельсина Разрыхлитель — 20 г Мята свежая для декора Ягоды свежие для декора Сублимированные ягоды, мак для декора Крем: Маргарин GRANDPRO Cream — 200 г Заварной крем — 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Маргарин GRANDPRO Cake взбить с сахаром, далее добавить протертый через сито творог, яйца, цедру апельсина и изюм. Изюм можно смешать с небольшим количеством муки. 2. Объединить разрыхлитель с мукой. Далее добавить сухие компоненты к основной массе и замешать тесто. 3. В заранее подготовленную форму выложить тесто и выпекать при 180 °С в течение 15 минут. Дать кексам остыть. 4. Для основы крема взбить маргарин GRANDPRO Cream в течение 10-12 минут, добавить к нему заранее подготовленный заварной крем в соотношении 1:1 и снова взбить. 5. С помощью кондитерского мешка декорировать кексы кремом, а также украсить выпечку свежими и сублимированными ягодами, карамелью и маком.