Мини-профитроли «Кофе-абрикос»

Аватар автора
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Представляем новую авторскую работу амбассадора GRANDPRO Марины Романовой — нежный многослойной десерт, который будет хорош не только как завершение трапезы, но и в главной роли: на завтрак или полдник. В нем сочетаются энергия молочных ингредиентов, бодрящий кофе и богатые витаминами абрикосы, которые в любой сезон напомнят о солнечном лете! Профитроли Марина готовит на основе маргарина пониженной жирности GRANDPRO Eclair. Специализированный маргарин GRANDPRO Cream подчеркивает сливочный вкус крема и обеспечивает ему пышную стабильную текстуру.  Собрать этот десерт можно в креманке для классической элегантной подачи или в демократичном уютном варианте — в прозрачной кружке.  ИНГРЕДИЕНТЫ  Профитроли  Маргарин GRANDPRO Eclair – 100 г Вода — 200 мл Мука пшеничная — 150 г Соль — 1 г (щепотка)  Яйцо — 300 г (5 шт. категории С1) Абрикосовый соус Абрикосовый сок — 200 г Ксантановая камедь — 1 г ️Сливочный крем с кофе Сметана 15% — 150 г Яйцо — 55 г (1 шт. категории С1) Подсластитель (комплексный сахарозаменитель) — 5 г Аллюлоза — 60 г Крахмал кукурузный — 20 г Семена ванили — по вкусу  Маргарин GRANDPRO Cream — 100 г Сливки 33–35% — 200 г Кофе эспрессо — 30 мл Сборка десерта Базилик (микрозелень) Свежий абрикос (дольки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Профитроли 1. Воду довести до кипения, добавить маргарин GRANDPRO Eclair. 2. Когда маргарин полностью растопится, добавить муку и соль. Заварить тесто, постоянно помешивая.  3. Тесто переложить в дежу миксера, немного остудить и вбить по...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0