Кубический круассан с кремом из сгущенного молока и малинового конфитюра

Аватар автора
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Выпечка, которая не теряет своей актуальности годами? Конечно же, это круассан. Классический или в новой оригинальной подаче – для потребителя эти нюансы практически не имеют значения. Весь секрет в правильно приготовленном слоеном тесте на основе GRANDPRO Croissant. Технолог Андрей Человечков знает о нем всё — повторяйте все шаги вместе с ним в новом видеорецепте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука пшеничная — 3 кг Сахар — 360 г Сухое молоко — 120 г Маргарин в тесто GRANDPRO Cake — 180 г Маргарин на слоение GRANDPRO Croissant — 1290 г Вода (40% лед + 60% вода) — 1350 г Дрожжи прессованные — 150 г Соль — 54 г Крем: Маргарин GRANDPRO Cream — 400 г Сгущенное молоко — 800 г Малиновый конфитюр - 400 г Для украшения на 1 куб: Шоколад — 20 г Разноцветные шоколадные дропсы — 5 г Цветок для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Соединить муку, сахар, сухое молоко и соль в деже миксера. Замешать тесто в течение 3-х минут на медленной скорости, затем в течение 5-и минут на быстрой скорости. На последних 3-х минутах ввести маргарин GRANDPRO Cake, воду и дрожжи. 2. Выложить тесто из дежи, накрыть пекарской бумагой и дать отдохнуть 15–20 минут в прохладном месте. 3. Для крема соединить в деже миксера маргарин GRANDPRO Cream, сгущенное молоко и малиновый конфитюр, взбить до воздушной однородной массы. Переложить крем в кондитерский мешок. 4. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт. Выложить на него маргарин GRANDPRO Croissant, и снова накрыть тестом. Для того, чтобы снять «напряжение» в тесте, его...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0