ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз | СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ

Аватар автора
Тарталетка
Сегодня готовим две потрясающие ягодные муссовые прослойки для торта - сливочно-малиновую и и сливочно-черничную. _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ СЛИВОЧНО - МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Малина — 90 г 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 150 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г СЛИВОЧНО -ЧЕРНИЧНАЯПРОСЛОЙКА: 🔸️Черника— 90 г 🔸️Сахар — 80 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 150 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г Торт с такими прослойкам __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) ✔ Не пропустите новые видео!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0