ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ | канал ТАРТАЛЕТКА
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Сегодня готовим нежные вишневые муссовые прослойки из для торта. ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ СЛИВОЧНО - ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Вишня (свежая) — 300 г 🔸️Сахар — 50 г(в вишню) + 50 г (в заварную основу) 🔸️Желток (С1) — 1 шт 🔸️Белый шоколад — 50 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 200 + 50 г(горячие в шоколад) 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г 🔸️Вода (в желатин) — 50 г ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.