ВИШНЁВАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВИШНИ | канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу  ___________________________ ✔ По вопросам рекламы  Телеграм: @BelozerovaEl Сегодня готовим нежные вишневые муссовые прослойки из для торта. ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ СЛИВОЧНО - ВИШНЁВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Вишня (свежая) — 300 г 🔸️Сахар — 50 г(в вишню) + 50 г (в заварную основу) 🔸️Желток (С1) — 1 шт 🔸️Белый шоколад — 50 г 🔸️Сливки 33% (сильно охлаждённые) — 200 + 50 г(горячие в шоколад) 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г 🔸️Вода (в желатин) — 50 г ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях!  Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и  полезных для Вас видео.  В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0