ПРОСЛОЙКА \"СУФЛЕ\" ДЛЯ ТОРТА | СЛИВОЧНАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА РЕЦЕПТ | КАНАЛ ТАРТАЛЕТКА
Тарталетка
Друзья, сегодня в этом видео я покажу как делать муссовую прослойку для торта, которую можно использовать в качестве прослойки в тортах или пирожных. Такая прослойка хорошо сочетается в торте с например с фруктовым или ягодным кремом или его можно просто использовать как начинку для торта, так и как самостоятельный десерт. Рецепт достаточно прост и универсален и для его приготовления нам потребуется всего лишь 4 ингредиента. #суфлеизсливокижелатина _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 22-24 см Высота прослойки - чуть больше 1 см ____________________________ СУФЛЕ: 🔸️Сливки 33% — 300 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Желатин (ГОВЯЖИЙ, быстрорастворимый) — 15 г + 80мл воды !ИЛИ 🔸️Желатин стандартный быстрорастворимый (сила 220 блум) - 8г + 35г воды ______________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) и не забывайте делиться своими комментариями, ставить лайки и нажимать колокольчик! ✔ Не пропустите новые видео!