ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз| АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: 🌷ПОДДЕРЖАТЬ мою работу  ___________________________ ✔ По вопросам рекламы  Телеграм: @BelozerovaEl Сегодня готовим две фруктовые апельсиновые прослойки для торта - апельсиновое конфи и сливочно-апельсиновую муссовую прослойку. #желеизапельсина ____________________________ Диаметр формы - 16 см Выход - 2 прослойки Общее количество очищенных апельсинов - 730 Г ____________________________ АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Апельсины — 2 шт крупные (320 г - апельсинового процеженного пюре ) 🔸️Сахар — 60 г 🔸️Апельсиновая цедра одного большого апельсина 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 10 г  🔸️Вода (в желатин)— 40 г СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Апельсины — 1 шт крупные (210 г - апельсинового процеженного пюре ) 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Апельсиновая цедра одного большого апельсина 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 7 г  🔸️Вода (в желатин)— 35 г 🔸️Сливки 33% — 100 г 🔸️Сахарная пудра — 20 г  __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.  

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0