Торт \"МАНГО-КЛУБНИКА\"🥭 СОЧНЫЙ🍓 НЕЖНЫЙ и АРОМАТНЫЙ🎂 Я-ТОРТодел♥️
Я - ТОРТодел!
Торт «Манго-Клубника» Бисквит (20 см): Яйца – 4 шт. Сахар – 200 гр. Масло раст. – 80 мл. Молоко – 150 мл. Разрых. – 10 гр. Соль – щепотка Мука – 230 гр. Ванилин – 1 гр. Прослойка 1 (по 190 гр*2) «Клубника» Пюре – 200 гр Сгущенка – 100 гр. Сливки 33% - 100 мл Желатин – 4 гр + 24 мл. хол. вода Сах. пудра - 20 гр. Прослойка 2 (по 160 гр*2) «Манго» Пюре – 150 гр Сгущенка – 100 гр. Сливки 33% - 80 мл. Желатин – 3 гр. + 18 мл хол. воды Начинка: Пюре манго – 150 гр. Пюре клубники – 30 гр Крахмал кукур. – 8 гр. Сах. пудра – 20 гр. Мусс: Творог мягкий 5% - 300 гр Сгущенка – 120 гр. Сах. пудра – 40 гр Сливки 33% - 380 гр. Желатин – 10 гр + 60 мл. хол. воды Вес без покрытия - 2650 гр Диаметр - 20 см высота - 13 см. для покрытия использовала "Творожный ганаш" 1.5 порции Белый шоколад - 300 гр Слив масло 82% - 300 гр Творожная масса Ванильная (без добавок) - 300 гр. 🔰 Купить мою книгу можно здесь ↓↓↓