ВЫСОКИЙ И ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ РЕЦЕПТ И ВСЕ СЕКРЕТЫ | канал Тарталетка
Тарталетка
Друзья, сделала отдельное подробное видео-рецепт универсального бисквита который получается высоким, пышным, упругим и не опадает. Бисквит готовится с разделением яиц, главное в рецепте соблюдать все правила. Он сама нежность! Рекомендую! #высокийбисквит _____________________________ ✔ Почта для сотрудничества: __________________________ Форма - 18 см Высота бисквита - 8 см ❗️Высота формы ~ 9 см. Если у Вас низкий бортик у формы, то сделайте диаметр формы больше, чтобы тесто не убежало за края формы сверху.😊👩🍳 Вес бисквита - 500 г __________________________ ТЕСТО: 🔸️Яйца (С0) — 5 шт (1 яйцо весом 54-56г, белок всего -194г, желток всего -100г) 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 120 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 25 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ "ПОЧЕМУ БИСКВИТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ" ________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :-) ✔ Не пропустите новые видео!