Буду обязательно готовить на Новый год этот несладкий закусочный тортик, но такой нежный и вкусный, что у нас понравился абсолютно всем.
oliv'едка | Душевные рецепты
Второй рецепт в Новогоднем меню - это закусочный торт с красной рыбой. 📖Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое: 1кг – 4 пластины Два узкий слоя крема: Сливки 33%: 200мл Творожный сыр: 150г Укроп: 1 пучок Желатин: 5г + вода 30мл Соль по вкусу Широкий слой крема: Форель слабосоленая: 150г Сыр творожный: 200г Сливки 33%: 300мл Желатин: 10г + вода: 60мл Соль по вкусу Верх торта: Сметана: 300г Желатин 5г + вода 30мл Соль по вкусу