Пирог-перевёртыш с ягодами
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Оригинальный летний пирог с сезонными ягодами - то что нужно, чтобы удивить гостей в жаркую пору. Технолог Ольга Гайдаченко подробно рассказала, как приготовить его на основе маргарина GRANDPRO Tart. Ингредиенты: Маргарин GRANDPRO Tart - 350 г Мука пшеничная - 230 г Мука миндальная - 130 г Яйца - 300 г Сахар тростниковый - 150 г Сахарная пудра - 350 г Разрыхлитель - 8 г Цедра лимона - 10 г Ванилин - 10 г Соль - 4 г Ягоды замороженные (смородина, клюква, черника) - 500 г Сублимированные ягоды для декора Технология приготовления: Оттемперированный маргарин (18 °С) взбить в чаше миксера с сахарной пудрой в течение 8-10 минут. Добавить яйца по одному, взбить. Смешать сухие компоненты: пшеничную муку, миндальную муку, разрыхлитель, ванилин, соль и цедру лимона. Добавить эту смесь к основной массе, замешать тесто. Переложить его в кондитерский мешок. На дно формы диаметром 20 см насыпать тростниковый сахар, разложить замороженные ягоды, и с помощью кондитерского мешка распределить тесто, затем разровнять его. Отправить в духовой шкаф при температуре 180 °С на 35-40 минут. Готовый пирог перевернуть ягодами вверх, остудить и украсить сахарной пудрой и сублимированными ягодами.