Бисквитное печенье-сэндвич
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Бисквитное печенье-сэндвич – простой, и вместе с тем вкусный и эффектный вариант для десертной витрины. Приготовленные на основе маргарина GRANDPRO Cake, такие сладости достаточно долго сохранят свой аппетитный внешний облик. Рецептом поделилась технолог Ольга Гайдаченко. Ингредиенты: Печенье: Маргарин GRANDPRO Tart 140 г Яйца 100 г Сахар 200 г Эмульгатор для взбивания 20 г Вода 160 г Пшеничная мука 270 г Какао 50 г Разрыхлитель 8 г Соль 3 г Сахарная пудра для украшения Заварная лимонная основа: Яйца 308 г Сахар 240 г Лимонный сок 24 г Лимонная цедра 20 г Крем: Маргарин GRANDPRO Cream 150 г Заварная лимонная основа 500 г Технология приготовления: В чашу миксера загрузить яйца, сахар, эмульгатор для взбивания, оттемперированный до 18 °С маргарин GRANDPRO Tart, воду. Взбить в течение 5 минут до получения пышной массы. Внести в нее муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивать в течение 1-2 минут. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик в виде кружочков. Отправить печенье в духовой шкаф при 170 °С на 15-20 минут. Для заварной лимонной основы яйца, сахар, лимонный сок и лимонную цедру заварить на водяной бане до загустения. Для крема маргарин GRANDPRO Cream взбить до получения воздушной массы в течение 8-10 минут. Во взбитый маргарин добавить заварную основу и взбить в течение пары минут. Склеить две половинки печенья с помощью крема. Посыпать сэндвич-печенье сахарной пудрой.