Шоколадное печенье с клубнично-сливочной начинкой

Аватар автора
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Легкий хрустящий десерт на большую компанию – несложный рецепт, который понравится кондитерам. Технолог Надежда Рендоренко применяет в нем сразу два маргарина из нашей линейки: GRANDPRO Tart и GRANDPRO Eclair. ✔️Ингредиенты: Маргарин GRANDPRO Tart - 90 г Мука - 330 г Сахарная пудра - 90 г Молоко - 8 г Яйцо - 15 г Соль - 2 г Какао-порошок - 15 г Разрыхлитель - 4 г Вода - 45 г Клубнично-сливочная начинка: Маргарин GRANDPRO Eclair - 110 г Сахарная пудра - 310 г Соль - 0,5 г Сахарная посыпка - 1 ст.л. Клубника сублимированная - 3 ст. л. Для украшения: Сахарная пудра по вкусу Свежие ягоды по вкусу ✔️Приготовление: В дежу миксера внести маргарин GRANDPRO Tart, взбить. Ввести сахарную пудру, взбить. Отдельно смешать сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, какао-порошок. Перемешать до однородной консистенции.  К маргарину GRANDPRO Tart ввести яйца, перемешанные с молоком, замешать. Добавить воду, перемешать. Ввести сухие ингредиенты, замешать. Разделить тесто на несколько частей, обернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.  Раскатать тесто в пласт толщиной в 3 мм между двух листов пергамента. Сделать вырубки будущего печенья. Выпекать на перфорированном силиконовом коврике при температуре 180 °С в течение 8-10 минут.  Для начинки в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить маргарин GRANDPRO Eclair около 2-3 минут на средней скорости, пока он не станет легким и пышным. На низкой скорости добавлять частями смесь сахарной пудры с солью.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0