Инжирно-миндальный тарт
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Этот изысканный десерт сочетает в себе традиции французской и итальянской выпечки, воплощеннные в элегантном современном дизайне. Автор рецепта — Анна Ванчикова, технолог сопровождения продаж Группы Компаний «РУСАГРО». Основу для тарта Анна готовит из нежного песочного теста на основе профессионального маргарина GRANDPRO Tart. Воздушный крем-чиз со сливочно-ванильным ароматом, созданный на базе GRANDPRO Cream, гармонично дополняет вкус всех компонентов. В качестве топинга Анна использует инжир и миндальные печенья флорентини, которые придумали в эпоху Ренессанса во Флоренции. ИНГРЕДИЕНТЫ Флорентини Маргарин GRANDPRO Tart —100 г Тростниковый сахар — ½ стакана Соль — щепотка Мука пшеничная в/с – 1 ст. л. Мука миндальная — 1 стакан Разрыхлитель — ½ ч. л. Молоко — 2 ст. л Цедра апельсина — по вкусу Миндальные лепестки — по вкусу Основы для порционных тартов Маргарин GRANDPRO Tart — 90 г Сахарная пудра — 50 г Мука пшеничная в/с — 200 г Мука миндальная — 25 г Яйцо — 43 г Крем-чиз Маргарин GRANDPRO Cream — 100 г Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 80 г Ванильная паста — по вкусу Сборка десерта Инжирный джем Инжир Свежий розмарин Сусальное золото ПРИГОТОВЛЕНИЕ Флорентини 1. Маргарин GRANDPRO Tart расплавить, помешивая, в сковороде или сотейнике. 2. Добавить тростниковый сахар, соль, пшеничную муку, взбить венчиком и нагреть до полного растворения сахара. 3. Снять с огня, добавить миндальную муку, разрыхлитель, молоко и цедру апельсина, вымешать до гладкости и...