Пирожное «Карамельный кранч»
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Представляем вам суперхрустящий и сливочно-нежный карамельный кранч! Автор этого замечательного рецепта — Андрей Человечков, технолог сопровождения продаж Группы Компаний «РУСАГРО». Основу кранча составляет восхитительная корзинка из дрожжевого слоеного теста, для которого Андрей использует премиальные маргарины GRANDPRO Cake и GRANDPRO Croissant. Начинка — тающий во рту карамельный крем под карамельной глазурью, приготовленной с добавлением GRANDPRO Cream для глубокого сливочного вкуса. ПИРОЖНОЕ «КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАНЧ» ИНГРЕДИЕНТЫ Опара Молоко — 240 мл Прессованные дрожжи — 20 г Мука пшеничная в/с — 240 г Тесто Мука пшеничная в/c — 750 г Сахарный песок — 120 г Тримолин — 30 г Соль — 20 г Холодное молоко — 140 г Прессованные дрожжи — 20 г Маргарин GRANDPRO Cake — 200 г Для слоения: Маргарин GRANDPRO Croissant — 500 г Карамельный крем Кукурузный крахмал — 25 г Яйцо (желток) — 60 г Молоко — 160 мл Сливки 33% — 160 мл Сахарный песок — 85 г Карамельная глазурь Сахарный песок — 150 г Сливки 33% — 75 г Маргарин GRANDPRO Cream — 75 г Декор Сахарная пудра Карамелизированный миндаль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Опара 1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать до полного их растворения. 2. Добавить муку и снова перемешать до однородной массы. 3. Накрыть опару пищевой пленкой и отправить на брожение (12 часов в холодильнике или 3 часа при комнатной температуре). Смесь должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Тесто 1. Сделать сухой замес: соединить муку, сахарный песок...