Шоколадно фисташковый торт. Рецепт шоколадного торта с фисташками.

Аватар автора
Технология еды
В составе шоколадно фисташкового торта лежит ароматный фисташковый бисквит, хрустящий слой с вафельной крошкой и фисташками, взбитый фисташковый ганаш, нежный шоколадный мусс шоколад тонка и насыщенный взбитый ганаш на темном шоколаде с бобами тонка. Это шоколадный торт с фисташками с богатым вкусом, изысканными текстурами и уникальным ароматом! Очень вкусный! Торт 18 см, вес 1.4 кг без кремового декора, 1.6 кг с декором, приготовление. Фисташковый бисквит 18 см: Яйца 250 г (4 шт С1) Сахар 120 г Молоко 3.2% 50 г (ссылка) Масло подсолнечное без запаха 50 г Фисташковая паста (десертная) 50 г Мука 120 г Разрыхлитель 8 г Хрустящий слой (на 2 бисквита 18 см): Фисташковая паста (десертная) 15 г Шоколад белый 30 г Вафельная крошка (у меня Callebaut) 50 г Фисташки дробленные 30 г Масло подсолнечное без запаха 5 г Взбитый фисташковый ганаш: Шоколад белый 33% 80 г Фисташковая паста 100% (изумрудная) 30 г Желатин 2 г (220 блум) замочить в 12 г холодной воды Примерно по 170 г на бисквит Взбитый ганаш на темном шоколаде с бобами тонка: Темный шоколад 54% 60 г Сливки 33% 160 г (100 г для ароматизации и 60 г холодные) Боб тонка 1⁄4 шт По 150 г ганаша на бисквит, остальное для декора Шоколадный мусс с бобами тонка: Молочный шоколад 33% 125 г Темный шоколад 54% 45 г Сливки 33% 250 г Желатин 8 г (220 блум) замочить в 45 г холодной воды Боб тонка 1/3 шт

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0