Любимый Торт моей Мамы «ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» нежнейшее безе, швейцарская меренга и арахис в карамели!

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ⤵️ РЕЦЕПТ Форма 20 см Вес торта ~1600 Швейцарская меренга яичные белки 5 шт. (140 г) сахар 280 г ‼️Яйца разные,возможно понадобится другое количество, главное, чтобы было сахара в два раза больше, чем белков‼️ кукурузный крахмал 1 ст. л. с горкой лимонный сок 1 ч.л. Сушить при t 100* 2,5 часа. Время может отличаться! Безе с арахисом яичные белки 5 шт. соль щепотка сахар 150 г арахис 150 г кукурузный крахмал 1 ст.л. лимонный сок 1 ч.л. Сушить при t 110* 1,5-2 часа. Время может отличаться! Крем яичные желтки 10 шт. сахар 200 мл молоко 300 мл ванильный сахар 10 г масло сливочное 200 г Крокант(арахис в карамели) вода 80 мл сахар 160 г арахис 200 г Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0