ТОРТ \"ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ\" / Потрясающе вкусный и нежный торт-безе

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Своей формой знаменитый торт Графские развалины напоминает старинный полуразрушенный замок. Романтическое и загадочное название торта принесло ему еще большую популярность. Название торта говорит о том, что выкладывать меренгу с кремом можно по-разному - здесь каждому подскажет его фантазия. Сегодня приготовим легкий и воздушный торт-безе с двумя видами крема: ванильным ганашем и карамельным пралине. Приятного чаепития!   Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ: *********************** ИНГРЕДИЕНТЫ:    МЕРЕНГА: Сахар 300 гр. Яичные белки 115 гр.    КАРАМЕЛЬНОЕ ПРАЛИНЕ: Сахар 60 гр. (для приготовления карамели) Сироп глюкозы 30 гр. Сливки (жирность 33%) 80 гр. Масло сливочное 82,5% 65 гр. Грецкие орехи (очищенные) 40 гр. Сахар 50 гр. (для приготовления грильяжа)    ВАНИЛЬНЫЙ ГАНАШ: Сливки (жирность 33%) 200 гр. Белый шоколад 180 гр. Сливки (жирность 33%) холодные 200 гр. Экстракт ванили 1 ч.л.    УКРАШЕНИЕ ТОРТА (по желанию): Темный шоколад 50 гр. ********************** 00:00 - Приветствие 00:30 - Как приготовить меренгу для торта 01:52 - Как приготовить карамельное пралине 04:00 - Как приготовить ванильный ганаш 06:10 - Карамельный крем с пралине 06:27 - Сборка торта 08:04 - Украшение торта 08:27 - Подача к столу ********************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0