ТОРТ МИНИСТЕРСКИЙ ЭТО ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕГО СЫНА ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ
Домашняя Кулинария
Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для праздника это рецепт находка, тающий нежный рецепт торта Министерский к чаю можно готовить на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых любимых рецептов моей семьи. Два бисквитных коржа, хрустящий слой безе и потрясающий заварной крем. Заранее можно приготовить слой безе, так как он готовится дольше всех, для которого взбиваем 4 белка с сахаром (1:2) до устойчивых пиков, равномерно распределить на противне, смазанный растительным маслом и пекарская бумага, ставим в духовку при температуре 90 - 100 градусов на 1,5 - 2 часа, за это время приготовить заварной крем на желтках, которые остались от безе и ставим в холодильник на то время пока приготовим два бисквитных коржа как показано на видео рецепте. Собираем торт, между коржами смазывая заварным кремом, оставить торт пропитаться хотя бы на 2 часа, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита. Ингредиенты: Безе из 4х белков и 270 г сахара Крем из 4 желтков 130 г сахара 3 ст. л крахмала и 400 мл молока 100 г сливочное масло и 150 мл сливки больше 30% Бисквит: каждый из Яйца - 3 штук сахар - 100 г молоко - 100 мл растительное масло - 50 мл мука - 200 г соль, ванилин и разрыхлитель #торт#кчаю#безе#бисквит#заварнойкрем#рецепты Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии