💚Фисташково-малиновый эклерный рулет

Аватар автора
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Фисташка и малина — трендовое сочетание вкусов, а заварная выпечка — популярная классика на все времена. Елена Александрова, технолог сопровождения продаж Группы Компаний «РУСАГРО», объединяет их в новом авторском десерте!    Для теста и крема Елена использует специализированный маргарин пониженной жирности GRANDPRO Eclair. Имея МДЖ 72,5% и нежный вкус с ароматом сливочного масла, этот инновационный продукт позволяет делать заварную выпечку более легкой без компромиссов по качеству. GRANDPRO Eclair обладает отличной аэрирующей способностью и придает смесям на его основе формоустойчивость, что особенно важно при приготовлении многокомпонентных кремов — в частности, со сгущенным молоком, различными пастами и сиропами.  ИНГРЕДИЕНТЫ Корж из заварного теста  Пшеничная мука — 310 г Сахарный песок — 40 г Маргарин GRANDPRO Eclair — 200 г Соль — 10 г Молоко цельное — 240 мл Вода — 240 мл Яйца — 380 г Крем Маргарин GRANDPRO Eclair — 170 г Сахарная пудра — 100 г Сгущенное молоко — 100 г Творожный сыр — 400 г Фисташковая паста — 30 г Малиновая паста — 30 г Сборка десерта Малина свежая  Сахарная пудра Фисташковые лепестки Мята свежая  ПРИГОТОВЛЕНИЕ Корж из заварного теста  1️⃣ Молоко, воду, сахар, соль и маргарин GRANDPRO Eclair довести до кипения.  2️⃣ Не снимая c огня, всыпать муку и интенсивно перемешать до однородной массы.  3️⃣ Убрать с огня и переложить заварную основу в дежу миксера.  4️⃣ Охладить заварную основу до 50°C, перемешивая насадкой «лопатка». Ввести яйца по одному и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0