Бисквитный рулет \"Тирамису\"🍰 Удачный бисквит для рулетов не ломается, легко сворачивается!

Аватар автора
Ольга Шобутинская
РЕЦЕПТ: Бисквитный рулет "Тирамису" Бисквит: 5 яиц С1 120 г сахара 100 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 50 г растительного масла 40 г молока 2 ч.л. ванильного сахара Крем: 250 г сливок для взбивания 33-35% 250 г маскарпоне 80 г сахарной пудры + 20 г тёмного шоколада +80...100 мл кофе (с сахаром, по вкусу) для пропитки бисквита + какао - порошок Выпекать бисквит нужно при 170°С - 25 минут, до румяности (уровень в духовке - второй сверху). #рулетТирамису #бисквитный_рулет #бисквит #торт #пирожные #Шобутинская #Тирамису

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0